上海市集成电路行业协会
微信二维码
icon 您的位置:首页 » 行业动态 » 国内动态 » 正文

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际视察南昌中微半导体设备公司

作者: 发布日期:2019年4月10日 星期三

 4月2日下午,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际一行视察中微半导体设备(上海)股份有限公司的全资子公司南昌中微半导体设备有限公司(简称“南昌中微”)。  

 

赵乐际在江西省委书记刘奇的陪同下,参观了南昌中微MOCVD(金属有机化合物气相沉积)设备的研发和制造生产线。中微公司副总经理杜志游博士详细汇报了南昌中微在江西省、南昌市和高新区政府的大力支持下,在MOCVD设备的研发生产上所取得的快速进展;目前产品已在氮化镓基MOCVD设备市场占据主导地位。  

 

赵乐际充分肯定了中微公司在MOCVD设备的研发和产业化上所取得的优异成绩。赵乐际鼓励中微勇敢作为,将南昌中微进一步打造成为高端半导体装备制造基地, 为集成电路产业和LED产业实现跨越式发展做出更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

关闭本窗口