上海市集成电路行业协会
微信二维码
icon 您的位置:首页 » 新闻资讯 » 重要信息 » 正文

关于开展2019年集成电路专业技术人员《专业科目》继续教育培训的通知

作者:SICA 发布日期:2019年4月15日 星期一

关于开展2019年集成电路专业技术人员《专业科目》继续教育培训的通知

根据《专业技术人员继续教育规定》(国家人力资源和社会保障部25号令)、《关于完善本市专业技术人员继续教育公需科目培训工作的通知》(沪人社专2017256]号)的要求,现就2019年上海工程系列集成电路专业开展《专业科目》继续教育的有关要求通知如下:

一、《专业科目》继续教育参加对象

2019年拟申报集成电路专业高级工程师、工程师的的专业技术人员,2020年及以后拟申报的人员也可以参加。

二、《专业科目》继续教育参加形式

集成电路《专业科目》继续教育采用网络在线学习为主,线下面授为辅的形式,完成的学时5年内有效。

三、《专业科目》继续教育学时要求

作为2019年参加高级工程师、工程师职称申报的必要条件之一,2019年拟申报集成电路专业高级工程师、工程师的人员必须完成不少于30学时的《专业科目》继续教育。

为减少重复学习,对曾参加上海市经济和信息化委员会举办的《计算机与信息技术应用专业技术人员的继续教育培训》获得的学分学时至201912月止,尚在5年有效期内的,申报时提供盖有“上海市工业和信息化人才继续教育办公室”章的学习证明,可以抵扣《集成电路专业科目继续教育》的学时。

四、《专业科目》继续教育开课时间和学习平台

2019422日起,集成电路《专业科目》继续教育平台正式开放。拟参加学习人员可登录手机APP安卓端和苹果端上海集成电路继续教育学习平台进行注册学习。

学员版下载:

苹果系统:APP Store 里查找ICRDeT学员版

安卓系统:https://www.pgyer.com/HuW5

如下载不了,可先下载“腾讯文件”和“QQ浏览器”后再次安装。

本通知同时在上海市集成电路行业协会网站中(http://www.sica.org.cn)的“重要信息”栏中发布。

附件:

1、关于2019年申报集成电路专业高、中级职称参加继续教育培训学时要求的解答

2、上海集成电路继续教育学习平台使用方法

 

特此通知。

上海市工程系列集成电路专业

高、中级专业技术职务任职资格评审委员会

 

2019415

关闭本窗口